Sosialisasi, Kebijakan dan Pengawasan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik(OSS 1.1)

Pekanbaru - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu Kabupaten Kampar mengadakan Kegiatan Pengendalian Pengawasan Survey dan Evaluasi Perizinan. Melalui Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Laporan Layanan. Dengan Tema "Sosialisasi, Kebijakan dan Pengawasan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik (OSS Versi 1.1).
Pada acara tersebut Dibuka Oleh Bapak Kadis Hambali, SE, MBA, MH. Dengan Narasumber Dari DPMPTSP Provinsi Riau Bapak Gery Ismanto, SH, M.Hum dan Rahmat Aldian, ST (Helpdesk OSS).
Dan Pemateri/Narasumber dari Kabupaten Bapak Zamhur, ST Sekretaris Bapenda Kabupaten Kampar  yang menyampaikan tentang kewajiban Pajak bagi Pelaku Usaha, Bapak Irwan Muhammad, ST, MIDS, ME Kasi Perizinan dan Pengawasan Industri Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Kampar yang memaparkan tentang layanan perizinan Aplikasi Siinas yang terintegrasi dengan OSS.
Sementra Pemateri dari DPMPTSP disampaikan oleh Kabid Pengaduan, Kebijakan dan Laporan Layanan Bapak Elfauzan, S.Hut
Acara ini terselenggara pada Kamis 10 Desember 2010 di Hotel Pesonna Pekanbaru.

Pada kesempatan acara tersebut di hadiri oleh para pelaku usaha baik dari Perusahaan maupun Perorangan. Yang mana pada acara tersebut dipilih 10 Perusahaan Terbaik dengan kepatuhan seluruh perizinan OSS yang sudah efektif berdasarkan Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 24 Tahun 2014 tentang Pelayanan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik.(D2F/Red)

Adapun Daftar Perusahaan terpilih tersebut sebagai berikut :

NAMA PERUSAHAAN

KEGIATAN USAHA

1.

PT. AIR KAMPAR

2.

PT. ALAM PERMATA RIAU

INDUSTRI PENGGERGAJIAN KAYU

3.

PT. EXEL NAN DIATI

AGEN LPG