Penyerahan Piagam Penghargaan Petugas Front Office Semester II Tahun 2021

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar menyerahkan Piagam Penghargaan terhadap petugas front office semester II tahun 2021 diberikan kepada Damri sebagai petugas front office terbaik pada penyelenggaraan pelayanan perizinan semester II tahun 2021.

Penyerahan piagam penghargaan tersebut diberikan oleh Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar Bapak Dedy Rochyani, S.K.M., M. Kes., didampingi oleh Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan Bapak El Fauzan, S. Hut., Ibu Pranata Komputer Muda Yessy Anwar, S. Si., dan Ibu Penata Perizinan Muda Indrahayati, S.H.

Penyerahan Piagam Penghargaan ini bertujuan untuk memberikan apresiasi dan penghargaan terhadap kinerja petugas front office Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar. (RAZ)