Kunjungan DPMPTSP Kabupaten Padang Pariaman ke DPMPTSP Kabupaten Kampar

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar mendapat kunjungan dari DPMPTSP Kabupaten Padang Pariaman yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu dan Perindustrian, bertujuan ingin studi banding terkait dengan penyusunan Rencana Umum Penanaman Modal di Kabupaten Kampar. yang disambut langsung oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Dedy Rochyani, SKM, M. Kes dan didampingi oleh Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Nonperizinan A Bapak Faisal, S. Sos dan Kepala Bidang Pengembangan Iklim, Promosi dan Pengendalian Ibu El Bariza, SE.

Kepala Dinas DPMPTP Kabupaten Padang Pariaman menjelaskan tujuan kedatangannya selain sebagai kunjungan balasan dari kunjungan DPMPTSP Kabupaten Kampar dan ingin bertukar informasi khususnya terkait RUPM. (RAZ)