DPMPTSP Kabupaten Kampar Sambut Kunjungan DPMPTSP Kota Solok

BANGKINANG - DPMPTSP Kabupaten Kampar menyambut kunjungan dari DPMPTSP Kota Solok yang melaksanakan diseminasi terkait penerapan E-Service Pelayanan Publik dalam rangka Transformasi Digital Pelayanan Publik dan Pelaporan Kegiatan Pemerintahan pada DPMPTSP Kabupaten Kampar yang dilaksanakan oleh Sekretaris DPMPTSP Kota Solok Arjuna Anwar Nani, S.Sos., M.Si, didampingi oleh Dian Maya Sari, SSTP, MM, Syafriadi Kencana R, SE, M.Si, Meldayeni, SE, M.Si, Wisma Veronika, S.Pi, MM, Herliza, S.Sos dan beberapa Fungsional Umum.

Kunjungan ini disambut oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kampar Dedy Rochyani, SKM, M.Kes didampingi oleh Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Nonperizinan A Faisal, S.Sos, Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Nonperizinan B Andri Micho, S.Hut, M.Si dan Kepala Bidang Perencanaan Pengembangan Iklim, Promosi dan Pengendalian El Bariza, SE.

Kunjungan ini agar mendapatkan informasi terkait inovasi dan pemanfaatan digital dalam pelayanan DPMPTSP Kabupaten Kampar dan juga bagaimana dengan sistem pelaporan apakah sudah digital atau masih manual.