DPMPTSP Kabupaten Kampar Sambut Kunjungan Kerja Komisi III DPRD Kabupaten Tanah Datar

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar sambut kunjungan kerja Komisi III DPRD Kabupaten Tanah Datar sebanyak 17 orang terkait masalah perizinan. Sehubungan dengan tugas dan fungsi Komisi III DPRD Kabupaten Tanah Datar yaitu Pengawasan bidang Pembangunan, konsultasi terkait sistem perizinan OSS-RBA (Online Single Submission-Risk Based Aprroach), SIMBG (Sistem Informasi Manajemen Bangunan Gedung), SiCantik Cloud, kendala-kendala dalam proses perizinan serta upaya dan inovasi agar memberikan pelayanan terbaik terhadap masyarakat.

Kunjungan ini disambut oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Kampar yang dalam hal ini diwakili Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan Elfauzan, S. Hut didampingi oleh Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Nonperizinan A Faisal, S. Sos dan Pejabat Fungsional terkait.