DPMPTSP Kabupaten Kampar Sambut Kunjungan Konsultasi dan Koordinasi DPRD Kota Dumai

BANGKINANG KOTA - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar sambut kunjungan konsultasi dan koordinasi Anggota Komisi II DPRD Kota Dumai yang berjumlah 7 Orang. Kunjungan ini disambut oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Kampar dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan Elfauzan, S. Hut, Kepala Bidang Perencanaan Pengembangan Iklim, Promosi dan Pengendalian El Bariza, SE dan didampingi beberapa Pejabat Fungsional DPMPTSP Kabupaten Kampar.

Kunjungan ini bertujuan melaksanakan konsultasi dan koordinasi terhadap perizinan dan non perizinan yang ada di Kabupaten Kampar, persyaratan dasar di sistem OSS-RBA yaitu Kesesuaian Kegiatan Pemanfaatan Ruang (KKPR) Darat, Persetujuan Lingkungan dan Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) di Sistem Informasi Manajemen Bangunan Gedung (SIMBG).