Pemotongan Hewan Qurban dan Santunan Anak Yatim dilingkungan DPMPTSP Kabupaten Kampar

Idul Adha Tahun 1442 H yang bertepatan tanggal 20 Juli 2021 Masehi. Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kampar melaksanakan penyembelihan hewan qurban oleh Kepala Dinas DPMPTSP  Bapak Hambali, SE, MBA, MH sebanyak 3 ekor kerbau pada hari kedua yaitu tanggal 21 Juli 2021. Pada kesempatan tersebut, juga dilalaksanakan santunan dan makan bersama  Anak Yatim dilingkungan Kantor DPMPTSP. Yang dihadiri oleh Bapak Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH beserta Bapak Sekretaris Daerah “Bapak Drs. Yusri, M.Si yang didamping Plt. Kadis Kominfo beserta beberapa Unsur Pengusaha Bangkinang.(Red/Dede.F)