Bimbingan Teknis Wirausaha Baru (WUB) Industri Kecil dan Menengah (IKM) di Kabupaten Kampar

Dalam rangka mendorong Penumbuhan dan Pengembangan Wirausaha Baru (WUB) Industri Kecil dan Menengah (IKM), Direktorat Jenderal Industri Kecil, Menengah dan Aneka - Kementerian Perindustrian pada tanggal 28 Maret 2022 akan melaksanakan Bimbingan Teknis Wirausaha Baru (WUB) di Kantor Desa Pulau Birandang Kecamatan Kampa Kabupaten Kampar dengan jumlah peserta sebanyak 80 orang yang terbagi dalam 4 (empat) kegiatan.

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar melalui Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan Bapak El Fauzan, S. Hut sebagai Narasumber Aplikasi Online Single Submission Risk Based Approach (OSS RBA). Kegiatan yang dimaksud ini dengan materi "Pentingnya Izin dalam Pengembangan Usaha dan Pendaftaran Online Single Submission Risk Based Approach (OSS RBA)". (RAZ)