DPMPTSP Kabupaten Kampar Menerima Kunjungan/ Sharing Informasi Pelayanan Publik dari DPMPTSP Kabupaten Dharmasraya

BANGKINANG- Dalam Rangka memenuhi amanat UU Nomor 25 Tahun 2009 tentang Pelayanan Publik dan sebagai upaya peningkatan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik, DPMPTSP Kabupaten Dharmasraya melaksanakan sharing informasi ke DPMPTSP Kabupaten Kampar sebagai Pemerintah Kabupaten dengan Pelayanan Publik terbaik se-Indonesia.

Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar Bapak Dedy Rochyani, S.K.M., M. Kes didampingi oleh Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan & Nonperizinan A Bapak Yurnalis, S.P dan Kepala Bidang Perencanaan Pengembangan Iklim, Promosi dan Pengendalian Ibu El Bariza, S.E Menyambut kunjungan ini sekaligus silaturrahmi di Bulan Suci Ramadhan.

Dalam kunjungan ini, DPMPTSP Kabupaten Dharmasraya melihat fasilitas dan sarana terhadap proses pelayanan publik di DPMPTSP Kabupaten Kampar. (RAZ)