Kunjungan DPMPTSP Provinsi Riau ke DPMPTSP Kabupaten Kampar

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar mendapat kunjungan dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Riau. Kunjungan ini disambut langsung oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Dedy Rochyani, SKM, M.Kes didampingi Kepala Bidang Perencanaan Pengembangan Iklim, Promosi dan Pengendalian Ibu El Bariza, SE.

Kunjungan ini memberikan keputusan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Riau terkait perubahan penetapan target realisasi investasi penanaman modal asing (PMA) dan penanaman modal dalam negeri (PMDN) pada Kabupaten Kampar. Adapun target Provinsi Riau untuk Kabupaten Kampar sebesar 10,3% dan untuk target Nasional sebesar 0,518%. (RAZ)