Acara Halal Bihalal dan Pelepasan PNS yang Pensiun di Lingkungan DPMPTSP Kabupaten Kampar

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar menggelar Halal Bihalal yang diikuti oleh seluruh Pegawai dan Staff serta Ibu-Ibu Dharma Wanita DPMPTSP Kab. Kampar, Rabu (11/05/2022). Kepala Dinas DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Hambali, SE.,MH berharap kegiatan ini menjadi momentum bagi dinas yang Beliau pimpin untuk bersilaturrahmi dan berkinerja lebih baik lagi.

Selain itu, Kepala Dinas DPMPTSP juga melepas PNS yang purna tugas dengan memberikan cenderamata. Beliau juga memberikan salam "Tabarakallah untuk setiap perjalanan hidup Bapak/Ibu. Semoga Allah memberkahi setiap jalan kehidupan yang akan dilalui setelah ini. Terimakasih atas jasa dan setiap kebaikan yang Bapak/Ibu berikan dengan tulus. Selamat purna tugas dan selamat menikmati masa pensiun."

Acara Ini dilanjutkan dengan doa dan salam salaman dan ditutup dengan makan bersama di Aula Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar. (RAZ)