Kunjungan DPMPTSP Kabupaten Pelalawan ke DPMPTSP Kabupaten Kampar

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar kedatangan tamu dari DPMPTSP Kabupaten Pelalawan, kunjungan ini disambut hangat oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Dedy Rochyani, SKM, M. Kes. Kunjungan ini terkait mempelajari kiat pembentukan dan pembangunan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Kampar yang sudah terdaftar di Kemen PAN-RB Tahun 2022.

Kabupaten Pelalawan mendapat informasi dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN-RB) terkait 58 Kab/Kota yang akan meresmikan MPP Tahun 2022, termasuk Kabupaten Kampar. Pemerintah Kabupaten Kampar akan membangun Mal Pelayanan Publik yang letaknya di pusat perbelanjaan kota Bangkinang, sehingga memudahkan masyarakat untuk mengakses pelayanan publik, dan rencana ini didorong langsung oleh pimpinan dan langsung dikomando oleh Bapak Sekda Kabupaten Kampar Drs. H. Yusri, M. Si. (RAZ)