Bimbingan Teknis/Sosialisasi Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko dan Implementasi Pengawas Perizinan Berusaha Berbasis Risiko di Kabupaten Kampar

PEKANBARU - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar mengadakan Bimtek/Sosialisasi implementasi perizinan berusaha berbasis risiko dan implementasi pengawas perizinan berusaha berbasis risiko di Kabupaten Kampar di selenggarakan di Hotel Bono Pekanbaru 15 Juni 2022.

Kegiatan ini di ikuti 50 pelaku usaha di Kabupaten Kampar dan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar Bapak Hambali, SE, MH. Narasumber bimbingan teknis/sosialisasi ini dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Riau Ibu Ika Adriani, S. IP., M. SP dan Bapak Ade Firdaus, S. Kom, M. IP. (RAZ)