Kunjungan DPMPTSP Kota Pekanbaru, koordinasi terkait mekanisme penerbitan Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) yang sudah dilaksanakan di Kabupaten Kampar

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar mendapat kunjungan dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Pekanbaru, yang disambut langsung oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Dedy Rochyani, SKM, M. Kes.

Kunjungan ini merupakan kunjungan silaturrahmi dan saling berbagi informasi yang sudah dilaksanakan terkait penerbitan Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) dan penerapannya pada aplikasi Sistem Informasi Manajemen Bangunan Gedung (SIMBG), dan diakhiri dengan pemberian cinderamata dari DPMPTSP Kabupaten Kampar ke DPMPTSP Kota Pekanbaru. (RAZ)