Acara Festival Bagholek Godang, DPMPTSP Kampar Memfasilitasi/Pendampingan Pelaku Usaha UMKM dalam Pembuatan NIB/Izin Usaha

Bangkinang kota – Dalam rangka menyemarakkan HUT Provinsi Riau Ke-65 serta menyambut HUT RI Ke-77 Ketua TP-PKK Deswita Kamsol membuka Stand Bazar di Acara Festival Bagholek Godang yang diresmikan oleh Pj. Bupati Kampar Dr. H. Kamsol Sabtu Lalu. Bazar ini diikuti oleh pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Kabupaten Kampar serta diikuti oleh BUMD, BUMN, Pengusaha Swasta dan Instansi Pemerintah Kabupaten Kampar dan Instansi Vertikal.

Festival  Bagolek Godang sendiri bertujuan untuk mengenalkan kepada Masyarakat hasil dari Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) dari berbagai Daerah Se-Kabupaten Kampar. Stand Bazar yang dibuka oleh DPMPTSP Kabupaten Kampar bertujuan untuk memfasilitasi atau melakukan pendampingan pelaku usaha UMKM dalam pembuatan NIB/Izin Usaha dan pemberian cinderamata.