Kunjungan Kerja Komisi "A" DPRD Kabupaten Asahan

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar kedatangan tamu dari Komisi "A" DPRD Kabupaten Asahan perihal Kunjungan Kerja, sesuai hasil Banmus tanggal 1 Agustus 2022 Nomor 170//VIII/2022, perihal Jadwal Kegiatan DPRD Kabupaten Asahan Bulan Agustus 2022 melaksanakan Kunjungan Kerja ke DPMPTSP Kabupaten Kampar terkait Koordinasi tentang Persetujuan Bangunan Gedung (PBG).

Kunjungan Kerja ini disambut oleh Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Elfauzan, S. Hut dan didampingi Jabatan Fungsional Penata Perizinan Muda dan Jabatan Fungsional Pranata Komputer. Komisi "A" DPRD Kabupaten Asahan yang melaksanakan Kunjungan Kerja adalah Nurhayati, Parlindungan Panjaitan, SP dan Lela Sari Sinaga, S. Sos selaku Anggota Komisi "A" DPRD Kabupaten Asahan.