Sharing Informasi Komisi II DPRD Kabupaten Dharmasraya ke DPMPTSP Kabupaten Kampar

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar menerima rombongan Komisi II DPRD Kabupaten Dharmasraya beserta Pendamping dari Sekretariat DPRD sebanyak 11 (sebelas) Orang, 9 (sembilan) Orang Anggota DPRD dari Komisi II DPRD dan 2 (dua) Orang Pendamping dari Sekretariat DPRD yang disambut oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Dedy Rochyani, SKM., M. Kes dan didampingi oleh Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan Bapak Elfauzan, S. Hut dan Bapak/Ibu Jabatan Fungsional.

Komisi II DPRD Kabupaten Dharmasraya bermaksud melaksanakan kegiatan sharing informasi tentang fungsi pengawasan DPRD terkait dengan kemudahan perizinan perusahaan di daerah ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar.