Kunjungan DPMPTSP Kabupaten Asahan ke DPMPTSP Kabupaten Kampar

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar menerima kunjungan dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Asahan pada hari Senin, 03 Oktober 2022, dalam rangka tukar informasi terkait kiat-kiat mendapatkan penghargaan predikat pertama kepatuhan tinggi standar pelayanan publik tahun 2021 oleh Ombudsman RI serta bagaimana kegiatan promosi peningkatan investasi di Kabupaten Kampar.

Kunjungan ini disambut oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Dedy Rochyani, SKM., M. Kes dan didampingi oleh beberapa Bapak/Ibu Jabatan Fungsional, DPMPTSP Kabupaten Asahan akan soft launching Mal Pelayanan Publik (MPP) dan Grand Launching nya akan diselenggarakan pada bulan Maret 2023 berdampingan dengan hari ulang tahun Kabupaten Asahan.