DPMPTSP Kabupaten Kampar mengadakan Diskusi dengan Bank BTN Cabang Pekanbaru

PEKANBARU - Dalam rangka peningkatan investasi penanaman modal dan tertib administrasi perizinan khususnya bidang property perumahan, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar mengadakan diskusi dengan Bank Tabungan Negara (BTN) Cabang Pekanbaru yang langsung diterima kepala cabangnya pak Agus.

DPMPTSP Kabupaten Kampar melalui Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan B Bapak Andri Micho, S. Hut., M. Si didampingi Jabatan Fungsional mengadakan Pertemuan ini bertujuan untuk mengsinergikan tertib administrasi yang wajib dipersyaratkan bagi teman-teman pengembang / developer perumahan sesuai dengan peraturan pemerintah no.64 tahun 2016 tentang perumahan Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR). Semoga dengan pertemuan ini Pemerintah Kabupaten Kampar dan Bank BTN semakin solid dalam membangun Kabupaten Kampar.