E-Payment SIBERES DPMPTSP Kabupaten Kampar Mendapatkan Prestasi Inovasi Terbaik III Dalam Mengikuti Pameran Inovasi Peserta PKA Angkatan II Tahun 2022 yang Diselenggarakan Oleh BPSDM Kemendagri

JAKARTA - Salah satu inovasi DPMPTSP Kabupaten Kampar adalah E-payment SIBERES mendapatkan Prestasi Inovasi Terbaik III dalam mengikuti Pameran Inovasi Peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan II di lingkungan Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Dalam Negeri tanggal 09 November 2022 di Jakarta, yang di prakarsai oleh Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Nonperizinan B DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Andri Micho, S.Hut, M.Si yang merupakan bagian dari AKSI Perubahan beliau dengan judul Peningkatan Kualitas Layanan Penerimaan Retribusi PBG (Persetujuan Bangunan Gedung) Secara Non Tunai di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar.

Inovasi ini dibangun tidak lupa adanya support dari Kepala DPMPTSP Kabupaten Kampar Bapak Hambali, SE, MH, Sekretaris dan Kepala Bidang serta seluruh staff yang telah membantu, semoga DPMPTSP Kabupaten Kampar terus berinovasi hal-hal baru untuk memberikan kemudahan pelayanan kepada masyarakat atau pelaku usaha. (RAZ)