DPMPTSP Kabupaten Kampar Melaksanakan Koordinasi dan Kunjungan ke DPMPTP Kabupaten Padang Pariaman

PADANG PARIAMAN - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar melaksanakan Koordinasi dan Kunjungan ke Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu dan Perindustrian Kabupaten Padang Pariaman dalam rangka sharing informasi terkait pelaksanaan inovasi pelayanan perizinan di DPMPTP Kabupaten Pariaman.

Kunjungan ini dilaksanakan oleh Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan DPMPTSP Kabupaten Kampar Elfauzan, S.Hut dan didampingi beberapa staf dan disambut langsung oleh Kepala Dinas DPMPTP Kabupaten Padang Pariaman Yutiardy Rivai dan didampingi oleh Ibu Sekretaris, Kepala Bidang Perizinan, Kasubbag Umum dan IT DPMPTP Kabupaten Padang Pariaman.