DPMPTSP Kabupaten Kampar Hadiri Undangan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan di Kabupaten Kampar

BANGKINANG - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar menghadiri undangan dari BPJS Ketenagakerjaan kantor cabang Bangkinang, undangan rapat ini dalam rangka optimalisasi perlindungan jaminan sosial dan koordinasi pelaksanaan jaminan sosial ketenagakerjaan di Kabupaten Kampar bersama Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Undangan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar Hambali, SE, MH didampingi Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan Elfauzan, S. Hut, Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan A Faisal, S.Sos, Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan B Andri Micho, S. Hut, M. Si dan beberapa pejabat fungsional.