DPMPTSP Kabupaten Kampar Mengadakan Rapat Terkait Percepatan Pelaksanaan Program dan Kegiatan Tahun 2023

BANGKINANG - Sehubungan dengan percepatan pelaksanaan program dan kegiatan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar Tahun anggaran 2023, DPMPTSP Kabupaten Kampar mengadakan rapat terkait sosialisasi E-Katalog, persiapan kegiatan tahun 2023, dan persiapan dokumen tindak lanjut pemeriksaan BPK.

Sosialisasi dan pendampingan E-Katalog disampaikan langsung oleh Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Kabupaten Kampar Arief Dwi Kurniawan, ST didampingi koordinator pengelola LPSE beserta staff, Rapat ini dihadiri oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kampar Dedy Rochyani, SKM, M. Kes didampingi Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan Elfauzan, S. Hut, Kepala Bidang Perencanaan Pengembangan Iklim, Promosi dan Pengendalian El Bariza, SE, Pejabat Fungsional dan Staff terkait.