DPMPTSP Kabupaten Kampar Menerima Konsultasi dan Koordinasi dari DPMPTSP Kabupaten Indragiri Hilir

BANGKINANG KOTA - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar menerima konsultasi dan koordinasi dari DPMPTSP Kabupaten Indragiri Hilir dengan tujuan untuk menambah wawasan dan informasi pelaksanaan pembuatan peta potensi investasi, peningkatan kualitas pelayanan dan pengelolaan pengaduan masyarakat serta indeks kepuasan masyarakat di DPMPTSP Kabupaten Kampar.

Kunjungan ini dihadiri oleh 6 orang dari DPMPTSP Kabupaten Indragiri Hilir dan disambut oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Kampar dalam hal ini diwakili oleh pejabat fungsional DPMPTSP Kabupaten Kampar. kunjungan ini guna untuk mendapatkan informasi, saran dan masukan dari DPMPTSP Kabupaten Kampar dalam pelaksanaan pembuatan peta potensi investasi, peningkatan kualitas pelayanan dan pengelolaan pengaduan masyarakat serta indeks kepuasan masyarakat.