DPMPTSP Kabupaten Kampar Studi Tiru ke MPP Kota Payakumbuh dan MPP Kota Bukittinggi

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar mengunjungi Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Payakumbuh dan Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Bukittinggi guna studi tiru terhadap rencana pembangunan Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Kampar yang akan dibangun di halaman kantor DPMPTSP Kabupaten Kampar.

Kunjungan studi tiru ini sangat disambut baik oleh MPP Kota Payakumbuh dan MPP Kota Bukittinggi, studi tiru ini dilaksanakan oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Kampar dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Dedy Rochyani, SKM, M. Kes didampingi oleh Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan A Faisal, S. Sos dan jabatan Fungsional.