Pj.Bupati Kampar Hambali Ajak Para Pelaku Usaha Di Kabupaten Kampar Untuk Ikut Bersinergi Sukseskan Kampar Expo Tahun 2024 Yang Lebih Spektakuler

Bangkinang Kota - Bersempena dengan hari jadi Kabupaten Kampar yang ke - 74 Tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Kampar menggelar acara event tahunan "Kampar Expo" Pj.Bupati Kampar Hambali SE,MH bersama Kepala OPD terkait lakukan rapat sekaligus silaturahmi dengan para pelaku - pelaku usaha di Kabupaten Kampar, pertemuan itu di pusatkan di lantai III Kantor Bupati Kampar, pada Senin 8/1/2024. Adapun pertemuan tersebut membahas sinergitas perusahaan dengan Pemerintah untuk berkolaborasi membuat rancangan menyukseskan event tahunan Kampar Expo yang bertepatan pada bulan Feburuari kedepan.

Saat memimpin pertemuan dengan para pelaku usaha di Kabupaten Kampar, Pj.Bupati Kampar Hambali SE,MH menyampaikan Kampar Expo merupakan event tahunan di daerah Kabupaten Kampar yang harus dilaksanakan setiap tahunnya, karna Kampar Expo ini bertujuan menyebarluaskan informasi dan potensi daerah salah satu nya seperti mempromosikan umkm di Kampar, acara hiburan untuk masyarakat dan untuk menaikkan nilai umkm di Kampar.

" Tujuan kami mengundang perusahaan - perusahaan/pelaku usaha di Kabupaten Kampar untuk ingin mengajak untuk bersinergitas dengan Pemerintah Kabupaten Kampar gimana acara Kampar Expo tahun 2024 ini bisa lebih spektakuler/luar biasa dari tahun sebelumnya " Ujar Pj.Bupati Kampar Hambali SE,MH. Pj.Bupati Kampar Hambali SE,MH juga mengatakan adapun Kampar expo ini merupakan kegiatan dengan bersempenanya hari jadi Kabupaten Kampar yang ke - 74, dan mari sama - sama kita dukung bersama - sama kita saling bersinergi antara Pemerintah dengan perusahaan yang bergerak di Kabupaten Kampar.

" Karna Pemerintah perlu juga dengan perusahaan untuk membangun daerah Kabupaten Kampar, dan Sebaliknya juga Perusahaan juga butuh dengan Pemerintah, dan mari kita bersama - sama berkolaborasi untuk mewujudkan cita - cita kita yang mewudkan Kampar Expo tahun 2024 yang lebih spektakuler dari tahun - tahun sebelumnya " Ajak Pj.Bupati Kampar Hambali saat mengakhiri kata sambutannya memimpin rapat pertemuan itu. Turut Hadir, Plt Kepala Dinas DPMPTSP Yuricho Efril S.STP, Kepala Dinas Pariwisata Zamhur, Plt.Kepala Dinas Kominfo Irwan Ar, Kepala Dinas Perkim Hanif, dan serta para - para pelaku usaha di Kabupaten Kampar
(Diskominfo/Srn)