DPMPTSP Kabupaten Kampar Menerima Kunjungan DPMPTSP Kabupaten Pelalawan

BANGKINANG KOTA - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu menerima kunjungan dari DPMPTSP Kabupaten Pelalawan, kunjungan ini dilaksanakan oleh Penata Kelola Penanaman Modal Ahli Muda DPMPTSP Kabupaten Pelalawan Mahdaliza, SE didampingi oleh Abdul Razak, SE, Julita Yafyansita, SE dan Ruli Anjar Putra.

Kunjungan ini disambut oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Kampar dalam hal ini diwakili oleh Kabid Perencanaan Pengembangan Iklim, Promosi dan Pengendalian DPMPTSP Kabupaten Kampar El Bariza, SE dan didampingi oleh pejabat fungsional Raflan A. Razak, SE.

Kunjungan ini dalam rangka melaksanakan peningkatan realisasi investasi bidang perkebunan kelapa sawit dan industri pengolahan kelapa sawit serta pelaporan laporan kegiatan penanaman modal (LKPM).