Halal Bihalal Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445 H Keluarga Besar DPMPTSP Kabupaten Kampar

BANGKINANG KOTA - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kampar menggelar acara Halal Bihalal menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H di Aula DPMPTSP Kabupaten Kampar. Halal Bihalal ini diikuti oleh seluruh Pegawai DPMPTSP Kabupaten Kampar.

Rangkaian Halal Bihalal ini yaitu mendengarkan ceramah agama, pemberian cinderamata kepada pegawai DPMPTSP Kabupaten Kampar yang telah purna tugas, salam-salaman dan makan bersama.

Halal Bihalal ini bertujuan agar mempererat tali silaturrahmi dan merupakan acara penyambutan datangnya bulan suci Ramadhan 1445 H, dan diharapkan selama bulan suci Ramadhan dapat menjalankan ibadah puasa dengan khusuk dan ikhlas.