Pj. Bupati Kampar Hadiri Pemotongan Hewan Qurban dan Penyantunan Anak Yatim di DPMPTSP Kabupaten Kampar

BANGKINANG KOTA - Pj. Bupati Kampar H. Hambali, SE, MH menghadiri acara pemotongan hewan qurban di lingkungan DPMPTSP Kabupaten Kampar-Mal Pelayanan Publik Kabupaten Kampar Rabu, 19-06-2024. Pemotongan hewan qurban ini sebanyak 3 ekor kerbau dilaksanakan pagi hari dan Pj. Bupati Kampar langsung ikut serta dalam pemotongan hewan qurban. Acara ini juga dihadiri oleh beberapa kepala OPD di lingkungan Kabupaten Kampar.

Plt. Kepala DPMPTSP Kabupaten Kampar Andri Micho, S.Hut. M.Si didampingi seluruh jajaran menyambut kedatangan Pj. Bupati Kampar dan ikut serta dalam pemotongan hewan qurban dan memasak sebagian daging qurban, acara ini dilanjutkan dengan pembagian daging qurban dan penyantunan anak yatim di lingkungan DPMPTSP Kabupaten Kampar serta makan siang bersama dengan Pj. Bupati Kampar dan seluruh keluarga DPMPTSP Kabupaten Kampar dan juga MPP Kabupaten Kampar.