DPMPTSP Kabupaten Kampar Lakukan Koordinasi dan Sinkronisasi Pengawasan Penanaman Modal ke DPMPTSP Kabupaten Pelalawan

Pelalawan - Plt. Kepala DPMPTSP Kabupaten Kampar Andri Micho, S.Hut. M.Si didampingi Kepala Bidang Perencanaan Pengembangan Iklim, Promosi dan Pengendalian El Bariza, SE dan Pejabat Fungsional terkait lakukan koordinasi dan sinkronisasi pengawasan penanaman modal ke DPMPTSP Kabupaten Pelalawan yang disambut oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Pelalawan Muhammad Handi, Kepala Bidang Penanaman Modal Ambar Sulistianingsih dan Kasubbag Umum Fitria.

Koordinasi ini membahas upaya DPMPTSP Kabupaten Kampar meningkatkan realisasi investasi dan peningkatan Laporan Kegiatan Penanaman Modal, terkait masalah lahan yang ada di daerah Kampar, khususnya masyarakat tempatan, stranas, serta peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Kampar melalui DPMPTSP Kabupaten Pelalawan.